Сибирь
Сибирь это вам не сахар,
Трещит на морозе харя,
Кусает стужею за хер.
Сибирь это вам не Африка,
Я правды не утаю,
Тут если водкой не завтракал,
То будешь обедать в Раю.
Ни с чем Сибирь не сравнить,
И всяко сравнение плохо,
Тут люди не могут жить,
А русским, и чукчам - пох...
Построим в Сибири столицу,
Растянем маршруты вширь,
И будем вражии лица,
Не в сад отправлять, а в Сибирь.
Свидетельство о публикации №122021706374