Утро после пасхи 03. 05. 2021

Хорошее такое утро,
Начинал писать мысли - в баню.
Я часто пишу хмуро,
Но солнце, котик, стакан чаю.

Остановись, все равно никто...
Не могу, я же жизненным снегом таю.

Хорошее такое утро,
После миллиона голосов: "Воскрешаю".
Может поэтому оно доброе:
Люди мало знают церковного.

Но Пасху ценят даже в режимное.
Есть в ней людям очень важного:

Подсознательного, принятого, главного.


Рецензии