Кто не знает, Сашку?

Кто не знает, Сашку?
Сашку-знают, все!
И говорят-букашка он,
А он просто Человек,
Наверное любит он всех,
Да, такое возможно,
Когда пишет,
Человек!
Кто не знает Сашку?
У которого душа-вся,
Нараспашку!!!
И он-просто человек!
Любит он всех!!!


Рецензии