Лунная серенада

       17.02.2022 год.
        К И Ш И Н Ё В
Я тебя во снах своих люблю,
Когда звёзды в небе ярко светят,

Взглядом Я тебя своим ловлю,
Ведь тебя дороже нет на свете.

Я с тобой молчу наедине,
Только души шепчут расцветая,

Словно розы в лунной тишине,
Речи о любви не умолкают.

Женщина любимая моя,
Мне так хорошо с тобою рядом,

Я от всей души люблю тебя,
Ты досталась мне судьбой в награду.

Мне воспеть тебя не хватит слов,
Ласками согреть не хватит ночи,

Я тебя всю жизнь любить готов,
Без тебя чужой, я, между прочим.

Я всю жизнь готов тебя любить,
Бесконечными пройти путями,

О тебе стихи писать и жить,
Лишь с тобой одной, моя родная


Рецензии