Трансформация 01. 05. 2021

Трансформация.
Возможна ли она?
Жизнь, как редакция:
Книга принята, издана,
Но редактируема пожизненно...

Если честно я очень боюсь,
Боюсь, что сорвусь,
Клянусь.
Я покажу вам позже трансформацию -
Небольшую иллюстрацию.

Я буду искать варианты:
Молитвы, голод, куранты.
Уж если я, соплежуй, смогу,
То это любому по плечу.
Расскажу.

Для чего? Четыре квартиры купить хочу,
И домик с окошком - зажигать свечу.


Рецензии