Женская глупость

У женщин глупость рефлекторна,
Как неотъемлемая часть!
Скорее чаще не зазорна,
Но как легко от неё пасть!

У женщин глупость чудотворна,
Она привносит волшебство!
И то приемлемо, безспорно,
Что в ней наив и божество!

У женщин глупость грандиозна,
Не обоснована ни чем!
Когда роняет одиозно,
Стереотипы всяких схем!

У женщин глупость комедична...
Улыбку вызывает,  смех!
Но чуть надломишь истерична,
И тут уж рядом точно грех!

У женщин глупость филигранна,
Как будто это мастерство!
Что будоражит сердце рана,
И ты вздыхаешь, колдовство!

У женщин глупость утончённа,
Не догадается никто!
Ошеломляюще сражённо,
Что лишь один вопрос: за что?!

У женщин глупость фиерична,
Как выстрел пробки с шампани!
До невозможности трагична,
И там кричи хоть, не кричи...

У женщин глупость инфантильна,
Как будто милое дитя!
Бывает часто и умильно,
Надуты губки для меня...


Рецензии
Но, надо же! Поэт Ходячих
Всех женщин глупых заклеймил.
Себя считает умным, значит...
Стихотворенье сочинил.

Татьяна Буевич   19.02.2022 14:21     Заявить о нарушении
СпасиБог, Татьяна, за рифму:) Про мужскую глупость у меня так же сказано не мало, а уж про свою собственную и подавно:))) С уважением

Виталий Ходячих   19.02.2022 15:14   Заявить о нарушении
Cпасибо, что всё это превратили в шутку.

Татьяна Буевич   20.02.2022 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.