Нет в понимании прошлом - танцев

Нет в понимании прошлом – танцев,
Без полных яств, питья столов…
Для встреч – таких удобных шанцев,
Где познакомиться готов...

Не интернетные подставы,
А голос, глаз прекрасных взгляд…
Сколько супругами так стали
Два поколения назад…

Не потому ли – душа в душу
И до сих пор ещё живут,
Что танцевали раньше – лучше,
А ныне – встреч таких не ждут!


Рецензии