Не вались в снег - расскажи, про любовь!

Не теряй меня сегодня - не теряй!
Твой район, такой огромный, а мой мал!
Дворы запорошенные - никто не кричал!
Среди всего, брошенная! Белую водочку наливаешь, там...
 
А я - за штурвал, пешочком - дорога, хоженая!
Руки - не на узлах! Кулаки - кто любит?
Руки в пепле, твои! Ну и принюхивай - закусывай!
А морозы, за нами? Чувствуют, слабину? Так, отстать?

Кто, звезды пугает? Хулиган, догоню!
Вот и лысенький - забияка! Бульдог, сокол - ты - кто?
Я не по лужам шагаю!
А у тебя в городе - что? Не мороз?

Сердце спрятать, зимою! Золотой - не пришел!
Амур - он учится, он пристреливается!Мажет и шутит - ( слепой)...
Живой и здоровый, и почему не со мной?
Не вались в снег - расскажи, про любовь!


Рецензии