Плоды информации
Ты вкуса не сможешь понять
Где радости боль и безвременья стон
Кого ты здесь можешь объять?
Сухарь информации можно смочить
Но что ты добавишь в приправу?
Кого то наверно хотел огорчить
Кому то возрадовал славу
Томов необъятность пылится всегда
Кто будет читать манускрипты
Историки любят труды иногда
Когда это нужно Египту
Там много подсказок ,но много и тайн
Не каждый откроет скрижали
Стоят пирамиды Хеопса лишь там
Откуда они не сбежали...
Окошечко Сфинкса,кто знает что там?
И кто и зачем это строил?
Последним потопом гордилась Земля
Зачем это кто то устроил?
Саргассово море-вот кладезь какой
Поля закрутили в обратку
А может атланты оставили что
Ну что разгадаем загадку?
Гордимся мы тем,что умнее нас нет
Куда им до нас папуасам
Учителем стал всем давно интернет
Осталась загадка в Саргассах...
Ученым искать надо правду всегда
Открыты лишь знания правде
И сотни народов живущих тогда
Совсем не плелись в арьергарде...
Свидетельство о публикации №122021706234