Богохульствую 01. 05. 2021

Признаюсь - богохульствую.
Беру за руку, говорю образы - чувствую.
Люди говорят - круто, но потом.
Когда образ станет жизни бытиём.

Мои нервы оголены - вибрируют,
Я гашу свою силу дымом - кастрируют.
Я серьезно говорю - я не ною,
Что-то происходит, я не осознаю и волком вою.

То что пишу - это лишь отчасти правда,
Это могут быть мысли, но без факта.
К примеру: подумал кто-то сгоряча,
А я уже сжимаюсь, боясь острого меча.

Мне нельзя думать о людях плохо,
Я люблю обнимать мыслей горохом.
Думайте обо мне хорошо
И быстро заживет плечо.

Я очень наивный, меня обмануть легко,
Я очень ранимый, рожденный дарить тепло.
Я псих, я могу орать в бешенстве,
Но не буду мстить - безвести.

Почему не в тетрадь, а в люд?
Чтобы понять абсолют.
Все мои тетради утеряны,
Живу в настоящем - мысли замерены.

Я не ищу лайки, славы, известности,
Я ищу мысли и понимания вечности.
Вечность невозможно осознать логично.
Вечность можно почувствовать лично.

Пора... Да... Улыбаясь бегущим внука;м,
Опуская седую голову к рукам.
Понял? Нет. Но играет улыбка,
Только почувствовал - вдали скрипка.

Все что пишу и правда, и нет.
Спасибо читатель за этот обет.


Рецензии