Я бреду средь морей различных глубин

Я бреду средь морей различных глубин.
Время,словно песок под ногами,
Не спит
И чем дальше иду, тем отчетливей гимн:
"КТО все время один,
тот и с небом не слит"

И земля под ногами словно магнит,
Чтобы быть одному - нет особых причин.
Все проникнуто небом - нырни и поверь.
И отыщется сразу
Заветная дверь...


Рецензии