Хочу я просто отдохнуть...

Привет родная деревушка
Ты исцели меня, укрой,
Я прошлой жизнью был контужен
На схватках с бешеной судьбой.

Я много лет бродил в дорогах
Искал потерянный свой путь,
И на твоем, родном пороге
Хочу я просто отдохнуть.

Хочу услышать звуки ветра
Пшеницы шелест на полях,
Смотреть всю ночь, как тает пепел
В больших искрящихся печАх.

Укрой с утра меня туманом,
Что липнет жадно к берегам,
А я посплю в стогах усталым
Отдавшись полностью ветрам.

И встречу взглядом полусонным
У запыхавшейся реки,
Как осторожно, монотонно
В воде рисуются круги.

Взглотнув охапкой эту сказку,
Что сладко сдавливает грудь,
Сниму последнюю рубашку
Хочу я просто отдохнуть....









 


Рецензии