Я в День рождения!

С днем, - в который
мать родила!
С днем, - в который
раскрыла глаза!
С днем, - в который
семью обрела!
С днем, - в который по
жизни пошла!

С днем, - в который
капнет слеза!
С днем, - который
помнишь всегда!
С днем, - в который
Светит звезда!
С днем, - в который
себя обрела!

С днем, - в который
улыбку нашла!
С днем, - в который
раскрылась душа!
С днем, - в который
красу обрела!
С днем, - в который
счастье нашла!


Рецензии