Чтоб на двоих

Мне вкуснее каравай , чтоб на двоих ,
Хотя сам себе я покупаю .
Аппетитнее пристрастий всех моих ,
Если вчетвером калач съедаем .

Нет желанья : за столом один .
Бутерброд , икрой хоть просочился ,
В рот не лезет (пищи господин),
Значит , в школе я тому учился .

Не гурман , себя чтоб угощать .
Я гостям готовлю для двора .
Без навара суп , а вкус борща ,
Словно , каша , что " из топора ".

Приходите , мир весь накормлю ,
Напою , раз так уж повелось .
Из - за уваженья к Вам , молю :
Одному зачем мне всё сдалось ?!


Рецензии