Ох, не нажили язву бы до срока!

Ох, не нажили язву бы до срока!
Так много в Вас вот этого вот сока,
Что скоро он возьмется за желудок...
И вот тогда уж будет не до шуток!

Я понимаю, что сегодня модно
И желчным быть изрядно, и кислотным,
И это все несложно наработать!..
Но и здоровье,- Ваша ведь забота...


Рецензии