Нырнул на дно зеленых глаз...

Нырнул на дно зеленых глаз,
Навек остался в их пучине,
Пытаясь выплыть много раз,
Тонул в зеленом серпантине.
Устал я им сопротивляться,
Смиренно падал,шел на дно,
Вот так, в плену решил остаться,
Коль так судьбою суждено.

17.02.22.


Рецензии
Нырнул на дно зеленых глаз👍👍👍

Натали Вайсгайм   18.02.2022 16:54     Заявить о нарушении