Француженка

Приснилась мне рыжая фурия:
Фигурка, кураж и стиль:
"Наверное, вы француженка?"
Со взглядом надменным -oui.

Стою за прилавком и плачу я,
Пока выбирает пальто,
А дамочка то с характером:
"Ни то!" и опять "Ни то!"

Уже уходя, в довершении,
Она поломала каблук,
И для неё не проблема
Принять из мужских его рук.

И хоть бы один пожалел меня!
От стерв всему миру мука!
Но слЕпы они восхищением:
"Красивая всё -таки сука!"


Рецензии