963 Эмили Дикинсон

Как близко к непомерному
Страдание само —
Несчастье беспредельное
Достанет, а закон

Для тихого довольства
Поместье оградил —
Но горю нет здесь места —
Оно — вне областей —



963

A nearness to Tremendousness —
An Agony procures —
Affliction ranges Boundlessness —
Vicinity to Laws

Contentment's quiet Suburb —
Affliction cannot stay
In Acres — It's Location
Is Illocality —


Рецензии