Половинки

Два сильных характера!
Две ярких звезды!
Два восприятия!
Две сложных судьбы!

Два светлых образа!
Две красоты!
Два мироздания!
Две глубины!

Два отражения!
Две стороны!
Две сексуальности!
И две мечты!

Ты солнцем светишь!
Я синий лед!
Ты миром правишь!
Я уже слег!

Ты жаждешь жизни!
Все – нипочем!
Ты любишь праздник!
А я - тебя в нем!!!


Рецензии