Под мотивчик в голове

А я разрушу всю реальность. И перестану видеть мир. Конечно телом то останусь,но разум точно улетит. От всех невзгод и от всей грусти, что преподносит жизнь с утра. И через пару лет растаю как будто в голове дыра. И эта жертва ненапрасна, я верю смысл в этом был. Когда то может был прекрасным, а станет овощной дебил. И виноватых в этом нету, и кто на это подтолкнул. Просто чеканную монету я не туда перевернул. Злой сектор приз на барабане укажет путь мой в глубь чащоб. Терниста и страшна дорога. Но не идти никак нельзя. В трущобах этих будет страшно,но там наверно ждёт судьба.


Рецензии