Я рисую крокодила

Рисовала я в альбоме,
Пока дедушка ушёл.
Мой любимый цвет - зелёный.
Крокодилу подошёл.

Начинала на листочке,
Продолжаю на полу
Крокодил на ламинате,
Хвост на шкафчике в углу.

Дедушка ушёл на кухню
На двоих погреть обед.
Как вернётся, удивится:
Вместо пола здесь мольберт.

Крокодил как настоящий
И зелёный, как живой.
От  чего же очень строго
Дед качает головой?


Рецензии