Рабочий день - пусть будет длинен

Рабочий день – пусть будет длинен,
Чтобы всё важное успеть…
И неудача нас не минет,
Пользу и в ней бы разглядеть!

Пусть не желается покоя,
Пока здоров ещё, силён…
Усилья нам – не много стоят,
Чаще – напрасен жалоб стон…

Ценность – не ценится общенья,
С другом хорошим разговор,
Советов дружеских значенья,
Они совсем для нас – не сор!

Принять помогут – те решенья,
Что в разговоре – рождены!
Шутки – имеют в нём значенье,
Вдруг – призадумаемся мы…


Рецензии