Карьерный вектор

Поэт, конечно, фельетонный
И обывательски циничный,
Но принят был бы благосклонно
Капризной публикой столичной

И удостоился бы славы,
Дойдя в поэзии до края,
На потребительские нравы
Надрыв мечты перелагая.

26 марта 2002


Рецензии