России, Беларуси, Украине и Славяно-Миру???

@@^>  ..Увы..??? России......,-
@@^^> Увы..?? БелаРУСИ......,-
@@^^^> ..Увы..??? Хунтаїне......,-
   смотрели и СМОТРят по-рАзному
    тв-новости, прЄ$$у, реклАмки
   на многие явления и события..:
  *ххххххххххххххххххххххххххх*
  коммунисты, сатанисты, либералы,
      белые, зелёные, чёрные,
монархисты, феминистки, рэтрогрАды,
   трансвистИты, азиАты, блОгєры,
  болотно-наваХАХАльные, школьники,
        рабочие и интеллигенция,
      нью-поколение, рЄтрогрАДцы,
   буддисты, католики и протестАнты,
         консерваторы, демократы,
      хунто-бандєро-лЮбці, кавкАзцы,
  китаеобожАтели, штатобє$$о-привЕрженцы,
  евроАХательницы, африко-привЄржєнцы,
    рєтрогрАДо-официозо-ЗАПРЕТИтели..;
стритАРТцы, грффИтьки, журналЮшки, хИппи;
олимпИйцы, хАкеры, штатобЄ$$ы, евромарАзмки;
лениноАДовцы,  сталиноЯДки, мАокричАлки...

         И все они живут рЯДом,
и все они при своём несу-рАзном мнЕнии....*


Рецензии
Серж! Всё понимаем...Мирного неба над вами и спокойной жизни! Что же этим нацистам неймётся.

Любовь Приказчикова   22.02.2022 20:50     Заявить о нарушении
Нєймёт$$я им,- пока
в Великий Пример-1945 не приЖМЁТся !!!!!

Серж Фико   22.02.2022 21:01   Заявить о нарушении