Я хочу быть нолём 01. 05. 2021

Я просто хочу любить,
Я очень люблю жить.
Я просто хочу быть любимым,
Я просто хочу быть счастливым.

Я вставать начал с улыбкой,
Со спокойной душевной картинкой.
Спасенный мамой и сестрами,
Сожженный жизни кострами.

Я буду простым ноликом,
Белым пушистым кроликом.
Но даже кролик кусается,
Задними ногами отбивается,

Когда не успел убежать,
В норку, чтобы поспать.
У меня есть ключи, заходи.
Я боюсь и бегу прости.

У меня богатая душа,
Глубока как кроличья нора.

Я хочу быть нолем, пока.....


Рецензии