Молитва заклинанье крик...

"Признак рождения"
               
          Вика Кир
                http://www.stihi.ru/2011/09/05/4337


молитва заклинанье крик
от Иоанна Слово не познавшим речи
надежда на вербальность встречи
АУ как сверхзадача книг...
молитва заклинанье крик
в вневременье в надмирность в вечность
в покрывшую всё тайной Млечность
в сокрытый от познания родник

                24.06.2015

-

P.S.
Вика Кир:
"...для меня "Признак..." совершался
скорее не заклинанием, но - криком.
Криком именно в то самое вневременное
(угадали! :)! ) будущее...
Конечно, в идеале хотелось бы поселить
ТАМ все свои мысли и слова, надеясь..."

И похоже она там всё и поселила.
Уже пять лет она не посещает
свою страницу.
Если кто-нибудь хоть что-то знает,
напишите!

               


Рецензии