Запоздало, надев платок...

Запоздало, надев платок...
Снегом мокрым, набит сапог
Да, бежит по путям зима.
К Солнцу яркому на чаек)

Там, вдали уж почти весна...
Сонно глянула из окна.
"Не пора ли мне, за зимой
Прогревать этот мир земной?"

Но закрыла свои глаза.
В сладкий сон вновь она ушла...
В тишине лишь слышна листва
Прошлогодних, дней молва.


Рецензии