АмаДейка

Ты Моцарт – Гений на века!
А я Сальери – временем рожденный!
Тебя все носят на руках!
А я – трудяга прирожденный!

Тебе талант был свыше дан!
Свои плоды – зубами выгрызаю!
Ты светишь словно новая звезда!
Я от лучей твоих сверкаю!

Творишь с улыбкой на губах!
Я корчусь в муках над твореньем!
Ты написала Реквием в стихах!
Но не был я причастен к отравленью!


Рецензии