В объятиях детства
Приволье родное без края,
Дожди проливные, стеной,
У крыльца моя мать молодая
Вижу я в грёзах себя у реки,
И рожь златоглавую в поле,
Край дороги цветут васильки,
Горизонт утонувший в раздолье
Иду в лабиринтах вещего сна,
В объятиях далёкого детства,
Мне с тобой, что зимой у костра,
Мой исток, родовое наследство
Была спутником верным в пути,
Сторона, что зовут чернозёмная,
По тебе порой сердце свербит,
Не унять тебя грусть неуёмная
Я вижу себя пацаном у крыльца,
Когда в лабиринтах плутаю из грёз,
Свою юную мать, молодого отца,
Что порою бередит мне душу до слёз...
17 02 2022г.
Свидетельство о публикации №122021705933
Вы советский человек, каких сейчас мало!
Спасибо огромное, что Вы есть!!!
С добром души!
Ильгар Сахратов 06.03.2022 09:51 Заявить о нарушении
Принимаю критику достойно, если подправляют.
С уважением!
Ильгар Сахратов 06.03.2022 10:23 Заявить о нарушении