Ума не хватит - всё учесть

Ума не хватит – всё учесть,
В жизни случаются стихии…
Предположений – много есть,
Не знать – верны из них какие…

Не знаем кто о чём молчит,
В своих блуждаем разных мыслях…
Жизнь – сложной музыкой звучит,
Меняет тон и темп свой – быстро…

Стоим мы долго на своём,
Момента ждём – большой удачи,
А вот себя – не бережём,
Из-за чего – горько заплачем…

Ума не хватит – всё учесть,
Но важно нам – подстраховаться…
Путей не мало у нас есть,
Какой надёжней – разобраться б…


Рецензии