Малыш. Трагическое

Малыш вчера нашел утюг.
Что делать с ним – понятно.
Найти бы надо пару брюк,
Погладить их изрядно.
Включил в розетку агрегат.
Про мощности не знает.
И гладит он вперед-назад.
И сильно прижимает.
Но зазвонил их телефон,
Наверно баба Зина.
И тут пролил он на бетон
Канистру от бензина.
Вернулся в комнату малыш,
А комната пылает.
О, мама! Почему ты спишь! –
Малыш не понимает.
Не стал он мамочку будить,
Она и так устала.
А ведь могли бы жить да жить,
Но их вчера не стало.


Рецензии
Печальная история. Это, как мамочка уснула на берегу реки или пруда, а дитё несмышлёное и упало в воду и утонуло.

С уважением.

Виктор Николаич 2   12.04.2022 16:45     Заявить о нарушении