Мысли о маме и папе 30. 04. 2021

Повезло, как же мне повезло,
Живой, некоторым назло.
Да, мама, я твой защитник,
Хаяна, что убытник.

Для меня мама, для папы одна.
Я начинаю тебя понимать,
Взвывающую: "Иди за отцом, сатана".
Успокоишься, ляжешь в его кровать.

Он проснется, идёт молча работать.
Я буду отца восхвалять.
Он мог, иногда, водочки схлопать,
Но никогда - предать. 

Но этого видимо мало,
Ты молодец, едим сало.
Инвалиды идут по жизни устало,
Тронут - говори - достало.

Ты верная мама.
Нас троих собирала,
Накрывало детей одеяло
Ты нам сказки читала.

Да, иногда попадало, ругала,
Фигня, я знаю - устала.
Я начинаю вспоминать.
Будем ждать.

Долой грусть.
Пусть.
Я за тебя и отца боюсь.
Мама, я вами горжусь,
Я вернусь.


Рецензии