Цыганское
В нем пути-дороги как на картах.
Выпадает нынче туз червовый –
Ждет меня беда в ближайших ярдах.
Я на карты зла держать не буду.
Я сплету из нитей паутину.
Нам с бедою разведу маршруты,
Ей другую долюшку подкину.
Будет мне и счастье, и удача,
И богатства знатно и поболе.
Нити я от всех подальше спрячу,
А желанья вырвутся на волю.
И на утро все опять в порядке.
Ткет паук над дверью паутину
Да кленовый лист играет в прятки,
Создавая осени картину.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122021705906