И сердце мое унесет..
Напоследок зима взлютовала,-
Минус двадцать,ни много,ни мало!
Утром солнце нехотя сияло,
Сосны холодно целовало.
В понедельник бегу на работу,
Во вторник иду шагом спокойным,
В среду неторопливо бреду,
По четвергам равнодушно иду,
А в пятницу почти ползу...
Ползу...
И как все весны хочу.
В выходные любимый появится внезапно,
Я наполню лепестками ванну.
Волной взметнется желание,
Придушу его от отчаяния.
Ведь опять надолго уйдет!
И сердце мое унесёт!
Свидетельство о публикации №122021705886