В техникум строительных технологий вход

В Фейсбуке на странице Рустема Адагамова смотрю на в Воронежский техникум строительных технологий вход.
Удивляюсь, ведь сообщений не было, что Воронежа была бомбежка.
И несмотря на знание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, никогда понять не сможет в мире не один урод,
Но мне нравится указывать, что это понимание в мир никогда не понесет в мире ни один поэт-балабошка.


Рецензии