23. Загадка - Мел

ЗАГАДКА

На доске писать не страшно,
Коль пример решить сумел.
Вытри руки тряпкой влажной,
Ведь на них остался ...

отгадка                (Мел)


----------
Изображение: Иллюстратор Alexandragl


Рецензии