поздравление 23 февраля
Пусть в небо не клубится дым
И нет вокруг гранат,
Пока не стал мой дед седым,
Держал он автомат
Он наше небо защищал,
И по земле ходил,
Когда с врагами воевал
И Родину любил
А я немного подрасту,
Пилотку отыщу,
Стоять я буду на посту
И войны прекращу
Чтоб ветер радостный летел,
Чтоб были дождь и снег,
И враг сражаться не посмел
Свой прекратил набег
Ну, а пока скажу я,- Дед,
Приляг, ведь ты устал,
Ты смело много, много лет,
Мир людям добывал.
Свидетельство о публикации №122021705853