Моей жёнушке

Моей жёнушке, благодаря которой я выкатился впервые за пару лет до парка и даже немного мы там прошлись.

Чуть старше, чуть ближе, чуть лучше, чуть тише,
Чуть вместе, чуть рядом, чуть счастье, чуть рады,
У горок, на свете, в природе, в лучах,
Мы складны, мы дышим, лес жив в мелочах.

Разбегом, пригорком, дорожкой, подколкой,
Листвою мы вторим и лесу, и хвое,
Как шустро, игриво, красиво и мило,
Мы шутим над нашей забавной судьбою.

Я рядом, ты ближе, по сути, неслышно,
А шёпот живее чем шаг под ногами,
Я топну за всех кто остался за нами,
Я топну, но как-то спокойно, как дым.

Босым по ковру, отключенные звуки,
Шажками, как пешки, шуршим до конца,
И нет ни обиды, ни грусти, ни скуки,
В чертах
твоего
  столь родного
   лица.


Рецензии
Я тоже очень много написал своей жене)

Александр Новаковский   17.02.2022 16:43     Заявить о нарушении
Это самый яркий источник вдохновения!)

Алексей Пожидаев   20.02.2022 15:15   Заявить о нарушении