Судьба человека...
Не притендую
Я всем свои
Стихи дарю...
И вот сейчас
Опять рифмую
Как это дело
Я люблю!..
Не выбирал
Судьбу такую...
Она сама
Меня нашла!..
Вот что нибудь
Опубликую...
И снова счастлива
Душа!..
Свидетельство о публикации №122021705821