ива ракита верба

ива ракита верба
вавилонская плачет
плена не держат нервы
нет в Вавилоне счастья

ива верба ракита,
пальмы под ноги ветви
осанна осанна крики
тут же распят и предан

ибо сказал всем правду
она же как нож не правым
сказал мол равны у Бога
избранные убогие

ива верба ракита
арфа на ней висела
было все тайной сокрыто
слышишь струна запела

             28.04.2015


Рецензии