Ритмичный такт часов настенных
Ритмичный такт часов настенных
Еще секунда – малый плюс…
А Рай пусть ждёт Туда вернусь
Вернусь, конечно, непременно
Мне Рай противен Надоело
В шезлонге праздно отдыхать
Вот есть же Ад – другое дело
Есть где силёнки применять
И торопиться вряд ли стоит
Мне сорок пять… А Бог позволит
Командировку задержать
* * * * * * * *
Прошло одиннадцать секунд
Задачка сложная попалась
Пока я здесь везде зовут
Летят года Вселенной шалость
Мне пара Ангелов в подмогу
Пока я здесь и Слава Богу
* * * * * * * *
02.10.2011 - 17.02.2022
Свидетельство о публикации №122021705732