Аватар

Я в состоянье подключенья,
Хожу, брожу, как аватар,
Меня ведут стихов виденья,
И жжет живьем пиита дар.

Я как любимая тетрадка,
Я как заветное перо,
Скольжу по строчкам томно, сладко.
Сплетаю буквы в полотно.

Кто ты, загадочный Мучитель?
Кто ты, неведомый Творец?
Меня создавший словно грифель
Испишешь всё же под конец...


Рецензии