Свет царства

 



Во дворе моем ночь,
ночь,
затворила в небеса дверь.
И душа моя бредет
прочь
рощей древнею людских вер.

Все укрыла тишины
тень,
в предрассветный час и псы —
спят,
но который век не спят
те —
чей удел свечой
стать.


Чей удел нести в сердца
Весть
и нести нам помогать
крест.
Посмотри, они не спят,
нет –
там за шторами Небес…
Свет!


Рецензии