Неоновый город
Лишают разума
И подводя последнюю черту.
Свет режет глаз
И пересыхает горло,
А в подворотнях тьма.
И не спеша идти совсем не хочется,
Там, где темнота.
Неоновые всполохи бросаются на тень,
Кто требует внимания,
Кто жаждет быть любим.
Неоновые отсветы пронзают темноту,
Но не лишают одиночества,
И счастья не дают.
Неоновые щупальца
Протянуты во мгле,
И тени одиночества
Передвигаются во тьме,
Всё мучаются и пытаются
Приют себе найти,
Чтоб остановится на секунду,
И взять передохнуть.
Мучительный зелёный
И ярко-красный луч
Бросается на тени,
Мешая отдохнуть.
Свидетельство о публикации №122021700555