За бутылкой горячительного напитка

Какой прекрасный парадокс придумал бог когда нас делал.
Рулетку проще разгадать чем то к чему его потеха.
Ведь всем он усложняет жизнь.
С начала, с самого рождения.
Боюсь не все видят изъян,в себе что надо побороть.
Имеем мы прекрасных дам, красивых статных мужиков.
Как жаль что дальше красоты дивится не чему нам в них.
Задумался я как то раз.
И в грусти как то я поник.


Рецензии