Фото мамы
Смотри, на прошлое любуйся,
Там дней минувших красок буйство,
Дороги в жизнь и отчий дом.
У мамы добрый свет в глазах,
Он греет нас на расстояньи,
Но слишком долги расставанья,
И в разных мы теперь мирах.
Раскаянье, как уголёк,
Царапает горячей болью
И посыпает раны солью,
И неизбывным будет долг.
И мама будто не ушла,
У глаз веселые лучинки,
Но в образ крохотные льдинки
Зима, как бусинки, вплела.
Светлая память моей маме, Татьяне, 18 февраля её день рождения. В 2002 году ей бы исполнилось 75 лет, её не стало в 58 лет.
Свидетельство о публикации №122021705497
Трогательно, нежно и душевно написала, Оль...
А как ещё о мамах?!
Вдохновения...С уважением и теплом обнимаю,
Светлана Черникова -Чернокожих 23.02.2022 16:27 Заявить о нарушении
Пусть им там будет хорошо, мы про них помним и любим.
Спасибо, Свет.
Ольга Васильевна Савченко 23.02.2022 16:43 Заявить о нарушении