И ты и ты вы шли на вы...
Вы заряжали пистолеты,
Там в полутемьях головы
Казалось вам: все песни спеты.
Что надобно перекрестясь,
Отдаться власти дуры-пули...
Но вот война не началась
И нас, как будто обманули...
Свидетельство о публикации №122021705460