Чего то как то непонятно
2) что Женщины, где Христианство путь мошенникам пробило,- рожают в муках, лёжа как земноводный обитатель на столе (а кое где рожают плавая в воде, иль к дереву спиною прислонившись, иль к верблюду, если рядом нет деревъев),- тоже ясно!
3) а почему же памятник, что смотрит, если я не ошибаюсь, то на Запад, "великому" крестителю Руси (с мечом, куда направленным? Как у Кого?)
Надпись не имеет, или изречение (памятник): он рабство для России ввёл свободной, за что его и хвалят!
Кто?
И те, конечно, на кого он (памятник) как будто смотрит, и те, кто его хвалит до сих пор.
( вот только почему то не ведёт к нему Народная тропа!)
4)Народ, который почему то славить не желает, того, кто рабство ввёл, надо заразить вакцинами и страхами, и всем чем можно, чего придумать может примитивный, гениальный мозг, который сам себя элитой называет, как говоритьсч,- клоун, на которого пока глядят лишь с грустью, и не даёт им плёток, чтобы пороли себя сами, в назидание Народу, чтоб не ходили бы по их пути.
Свидетельство о публикации №122021705458