Любовью дышим, любим, счастья ждём!!!
"Соловей наслаждался в саду по утру
Наслаждайся и ты, ибо роза _ мгновенна.
Шепчет юная Роза : (( Любуйся ! Умру...))" Омар Хайам.
Как же был прав Омар Хайам,
Не зрелой жизни Розы, не отдам,
Найду в саду певунью - Соловья
И нежно попрошу: Любовь моя,
Ты Розою дай насладиться,
Она нежна, не тронута девица,
Её бутон совсем ещё не зрЕл,
Ведь ты его случайно же узрел?
Не погуби красы волшебной лепестки,
Жизнь сбереги, пусть подрастут цветки,
А мне, любезный, разреши пройти,
Свои судьбою отведённые пути!
Не увядая и степенно движутся года,
Жизнь так прекрасна, очень молода!
Спасибо Господу, за то, что мы живём,
Любовью дышим, любим, счастья ждём!!!
16.03.2016г.
Свидетельство о публикации №122021705431
Любовь - всей жизни смысл.
Её венец!
Дмитрий Павлов 3 21.02.2022 18:22 Заявить о нарушении
Любви и счастье в ней найти!!!
С теплом души, Дмитрий!
Людмила Делий 21.02.2022 18:41 Заявить о нарушении