Скоро!
В замёрзшее стекло клубит туманом–
Снега уходят грузным караваном,
Для них на север выписан билет.
А я не сплю. Таращусь на проём,
В котором чернота сменилась синью.
И, радуясь весеннему засилью,
Шепчу:" Спасибо. Значит поживем..."
Свидетельство о публикации №122021705426